Продажа
недвижимости
на лучших условиях
8 (925) 374-20-97, 8 (496) 55-1-63-69
info@prospekt-sp.ru
Сергиев Посад, ул. Институтская, д. 10А, офис 14
Главная » Отзывы »
Каталог недвижимости
Квартиры
Квартиры в аренду
Дома, участки
Коммерческая недвижимость в аренду
Комнаты
Наши банки партнеры
Квартиры
и комнаты
Новостройки
Аренда
квартир и комнат
Коттеджи, дома,
таунхаусы, участки
Коммерческая
недвижимость
Отзывы
25 Января, 2019 года, 02:18
Лариса

Осенью 2018 года покупала квартиру и обратилась в «Зеленый проспект». Огромное спасибо Владиславу и Екатерине за ведение сделки, позитивный настрой, профессионализм. Хочу отметить их как внимательных, тактичных, ответственных, коммуникабельных, юридически грамотных специалистов. Оформление и сопровождение сделки прошло на «отлично». Когда возникла проблема по вине банка, самостоятельно помогли ее решить и сделка прошла на УРА! После покупки решила сдать квартиру и опять все прошло гладко, оперативно и грамотно. Екатерина потрясающе красиво презентовала квартиру потенциальным квартиросъёмщикам, в итоге сдали квартиру порядочной семье. Благодарю! Успехов Вам!

7 Декабря, 2018 года, 10:50
Любовь Рассадина

Хочу выразить огромную благодарность в оказании помощи по ипотеке и профессиональном сопровождении сделки сотрудников агенства: Марину Губочкину и Владислава Донец. Ребята очень добросовестно, грамотно, отзывчиво и терпеливо подошли к вопросу сделки! Я(покупатель) и продавец Елена остались очень довольны. Желаю профессионального роста и дальнейших успехов ребятам!!!!

23 Ноября, 2018 года, 21:03
Людмила Букарева

Говорят, что первое впечатление обманчиво. Но не в данном случае. Познакомившись с Екатериной, я сразу была приятно удивлена её приветливостью, оптимизму и профессионализму. Если я в чем-то сомневалась, то Катерина тут же меня подбадривала и я глядя на её оптимиз воспаряла духом. Надо сказать, что сделка у нас была непростая. Наша Квартира находилась в ипотеке и нам нужно было найти себе альтернативу с большей площадью, снова взяв ипотеку. Плюс ещё нужно было найти покупателя, который бы согласился погасить нашу ипотеку и после сделки согласился бы ждать когда мы съедем. Но все страхи только в нашей голове. Все сделки прошли успешно и вовремя. За это отдельная благодарность директору агентства Зелёный Проспект Владиславу. Владислав лицо фирмы, очень профессиональный в своём деле человек . Выражаю огромную благодарность коллективу агенства «Зелёный проспект» за сопровождение и проведение сделок! Удачи вам!

26 Октября, 2018 года, 08:36
Наливайко Ольга Львовна

Уважаемые жители г. Москвы и Московской области, Вам сильно повезло, потому что в Вашем регионе работает агентство по недвижимости " Зелёный Проспект", ул. Институтская 10а оф.14. Лично я обратилась в это агентство 09 июля 2018года с просьбой найти покупателя и продать совершенно убитую квартиру в г. Сергиеве посаде по ул. Школьная, д. 10 И уже 24го октября 2018года я получила гонорар за проданную квартиру в полном объёме. Всё усложнялось тем, что в квартире было два хозяина(коммуналка), а покупатель приобретал квартиру через ипотеку. И несмотря на это, риелтор быстро, чётко, грамотно организовал работу и квартира была продана. А продавцу важен конечный результат--- получение денег за свой товар. Я бесконечно благодарна всем сотрудникам Агентства "Зелёный проспект" за их внимательное, тёплое, душевное, сердечное отношение ко мне , как продавцу. Они в буквальном смысле нянчились со мной , как с маленьким, капризным ребёнком .А я, если честно, испытывала их терпение, постоянно выражая своё недоверие и сомнение, и подозрение в их желании помочь мне. Уважаемые и теперь дорогие мои сотрудники агентства"Зелёный Проспект" г. Сергиев Посада, Владислав Викторович Донец, Екатерина Скоробогач и просто Марина СПАСИБО Вам за ваш профессионализм, за Ваше отношение к клиентам, за вашу ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. И если бы у меня были бы ещё объекты по недвижимости на продажу, то я ОБРАТИЛАСЬ БЫ ТОЛЬКО ЛИЧНО К ВАМ В ВАШЕ АГЕНТСТВО " ЗЕЛЁНЫЙ ПРОСПЕКТ" г. Сергиев посад , ул. Институтская 10а, оф14

20 Августа, 2018 года, 09:53
Елена

Хочу поблагодарить Агенство Недвижимости Зеленый проспект. Девочки очень отзывчивые и исполнительные. Владиславу отдельное большое спасибо за корректность, профессионализм, терпение и отзывчивость. Удачи и развития в дальнейшей работе, благодарных клиентов и легких сделок! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым работу именно с вашим агентством.

10 Июля, 2018 года, 12:54
Кристина

Большое спасибо Владиславу за профессионализм. Сделка была проведена грамотно и в короткий срок.

Мы поможем вам выгодно осуществить любые сделки
с недвижимостью.

8-925-374-20-97,
8 (496) 55-1-63-69
info@prospekt-sp.ru
Московская область, Сергиев Посад,
ул. Институтская, д. 10А, офис 14
© 2018 Зеленый проспект - агентство недвижимости
Сервис обратного звонка RedConnect